Я куплю коробку карандашей

Вадим Геннадьевич Козлов
Я куплю коробку карандашей,
Чтобы ты рисовала своих котят
И все то, чем играться они хотят,
Кроме серых мышей.

Я куплю и краски, и холст любой,
Чтобы ты рисовала свои цветы
И все то, чем так любишь играться ты…
Но не нашу любовь.

Потому, что я сам этой правды боюсь,
А к настенным часам отношусь как к судьбе,
И с теченьем ее, как умею, борюсь,
Но сегодня тебе…

Я куплю коробку карандашей,
Чтобы ты рисовала на склоне дня
И котят, и с букетом цветов меня –
От усов до ушей.

Я куплю коробку карандашей,
Чтобы ты рисовала на склоне дня
И котят, и с букетом цветов меня –
От усов до ушей.

Я куплю тебе все, чтобы лет до ста
Ты могла рисовать на исходе дня
И котят, и с букетом цветов меня –
От усов до хвоста.