Из сердца вырывая волчий вой...

Аниэль
Пусть линии сплетаются сильнее,
Сильнее бьется Кровь в плоти !
Дорога от сия До рая ,
Длинна , извилиста в пути.

И пусть не раз я ошибалась ,
Не раз я прОклята была судьбой ,
Но бог то знает,я дралась,
Из сердца вырывая волчий вой .

Я доберусь до этой бездны ,
Пусть с горем по палам, с грехом ,
Но не оставлю этот мир в покое ,
Пока себя я не оставлю в нем !!!