Алкоголизм и излечение

Евгений Тимербаев
В обществе
светском
в котором
Собчак - львица
жить не хочу
постоянно тянет напиться

когда
в новостях
ложью
гвоздят
по мозгам
жить не хочу
и напиваюсь в хлам

в газетах:
тот с тем
эта с тем
этот с той
жить не хочу
и ухожу в запой

все
выключаю ТВ
газет не читаю
трезво живу
любовью родных согреваю