***

Татьяна Лосева
Получили на двоих одну душу.
Разменять не получилось судьбы.
Тёмной ночи покрывало душит.
И кругом – одни чужие люди.
Мы в просторах путаемся простынь,
Мы находим и теряем снова.
Мы в бреду глотаем свежий воздух,
Тот, что сущего всего основа.
Просыпаемся от собственного вскрика,
Прижимаемся друг к другу тесно.
И слышны потом пол ночи всхлипы.
В этом городе нам нет места.