мудрость

Бахоригуль
неразбитое нами окно
мы оставим как парус надежды…
хоть не будем такими как прежде,
переснимем немое кино…

черно-белые краски на зелень
поменяем, не глядя на цены…
декорации, авансцены –
всё со временем в пыль перемелем…

на воде отразится пятно -
полнолуние вечным катреном…
обречённость падений рефреном
и полётов хмельное вино –

всё оставим когда-нибудь утром…
ты заметил? уходят с рассветом…
да не важно, зимой или летом –
путь конечен и это есть мудрость…
;