красная горка

Лена Аврора
арию Леля
заводит подруга
ради праздника молчу

лельник (или ельник?)
учимся праздновать
по Википедии

хоровод...
начинаю не с той ноги

крашенка
укатилась под горку
краше нету

белый ягненок
на молоденькой травке
где же ты, Матисс?

крепко зажата
в потной ладошке мелочь
все на продажу

яйца курицу –
процесс обучения
подзатянулся

из ложной скромности
не сяду на почетное место
потом пожалею...

красная горка
краше нет моей Лели
что? кто-то против?

редкая птица
эта ваша Лада
доедет... не доедет?