Вот она, минута расставанья...

Вячеслав Трофимов
Вот она, минута расставанья,
Боль, печаль и грусть души моей.
Канули любовные страданья
В летопись моих счастливых дней.


От дождя чернеют тротуары,
Плачет погрустневшая листва,
Но не долгим будет этот траур -
Может быть, лишь только до утра.


Снова будут радостные встречи,
Трепетные руки в тишине…
Снова вечер упадёт на плечи
Звёздами в бездонной глубине.