Как будто проклята тобою...

Аниэль
Любила до безумия , прощала .
Слепа была котенок будто ,
Но никогда еще не знала ,
На столько злобной была мука .

Кинжал сердечный плоть разрезал ,
И медленно в меня вошел,
Я жить пытаюсь , но не легче ,
Уйти от мыслей и от снов.

Как будто проклята тобою ,
Твоя любовь как будто яд ,
На едине сама с собою ,
Чего же эти муки стоят !