21. Долгая прогулка

Петр Назаренко
Бесконечный ринг
Сердце бьется гулко
Снова Стивен Кинг
"Долгая прогулка"

И опять февраль
Позовет в дорогу
Я шагаю вдаль
Я шагаю к богу

Прогоняю прочь
Мысли вместе с бредом
И шагаю в ночь
За тобою следом

Я бегу, как конь
В торжестве погони
За твою ладонь
На моей ладони

За твои стихи
За твои запястья
За твои духи
С ароматом счастья

Если ты замрешь
На краю дороги
Понесу тебя
Пока держат ноги

И уйду к себе
Одиноким ветром
Подарив тебе
Сорок километров