23. Февраль

Петр Назаренко
Весна никогда не придет
Будет лишь серый свет
Снова никто не поймет
Мой рифмованный бред

Не выйдут солнца лучи
Не задрожит листва
Не потекут ручьи
Не зашуршит трава

Не расцветут цветы...
И снова к себе домой
Молча уедешь ты
На "шестьдесят седьмой"

Замерзнет в лужах вода
Времени лопнет спираль
Весна не придет никогда
Останется только февраль