25. О спорте

Петр Назаренко
Лает пес сторожевой -
Ночью, сволочь, лает!
Я лежу - едва живой,
Он мне спать мешает.

Побежать бы в этот двор,
Прихватив винтовку,
Передернуть бы затвор,
Встать наизготовку

Получи, фашист, патрон!
Побегу обратно...
Обожаю биатлон -
Аж смотреть приятно!