28. Весенние

Петр Назаренко
Тень зимы унесется прочь
Уступая весенним нарядам
Чтоб однажды в лунную ночь
Я остался с тобою рядом

Чтоб лежать к голове голова
И руками скользить по коже
Чтобы слушать твои слова
И шептать в ответ: "...я тебя тоже"

Чтоб твой теплый чувствовать груз
И волос на подушке шорох
Чтобы губ твоих пробовать вкус
Словно торта розовый творог

Чтобы долго грел мягкий плед
Утомленных любовной борьбою...
Словно я не спал много лет
Чтоб однажды заснуть с тобою