29. Сансара

Петр Назаренко
Снова мысль гложет старая
Про бессмысленность присутствия
Что стихи писать не стану я
Ничего к тебе не чувствуя

Что опять уйду в нирвану я
Молчаливым стану Буддою
И стихов с любовной раною
Сочинять уже не буду я

И что больше не захочется
Творческого наслаждения
Может все-таки закончится
Вечное перерождение