30. Они

Петр Назаренко
Они не играют, не делятся тайнами
Не пишут друг другу стихов по ночам
Не видят друг друга глазами печальными
Не пьют вечерами в кафе черный чай
Не ходят в кино, не меняются мыслями,
Цитатами новых прочитанных книг
Они улыбаются с лицами кислыми
Пропитан отчаяньем каждый их миг
Их шесть миллиардов, меня это гложет
Стандартных, зажатых одною судьбой
Я просто на них не хочу быть похожим
Я просто хочу оставаться с тобой