Полёт

А Тата
Ночное небо тишиною веет
И в полнолунье вновь зовёт в полёт.
Там звёзды мягким светом душу греют,
Душа в выси так радостно поёт!
Забудем там на миг о всех заботах,
Что камнем на груди давно легли.
Пускай уйдут далёко все хлопоты,
Расправим крылья так, как не могли.
Взмахнём крылами, вознесёмся в небо,
Пока не тает предночная мгла.
Мы будем, где никто до нас и не был,
Мы будем в небе - только до утра...