31. О доброте душевной

Петр Назаренко
Сон был ночью темной
Редкой красоты -
Стал я награжденным
Из-за доброты.

Вдруг пришел мессия
И вручил диплом
"Сборная России
По борьбе со злом"

Берегитесь, кобры!
Мы - как на войне!
Раньше был я добрым,
А теперь - вдвойне!