Воскрес Он в Воскресенье...

Солнцем Одарённый
Воскрес Он
В Воскресенье
На третий день
Как обещал
Своей
Он страшной
Смертью
Любовь
Он людям дал

Он показал
Что тело бренно
Оно как хлеб
Лишь Дух
Божественный
Бессмертен
Лишь он глава
Твой Царь
Венец

Голгофа есть у всех
И Ад
И Рай
Внутри
И каждому свой Крест
Кто в ненависти
И кто в любви

Он показал
Нам путь Молитвы
Он показал
Нам путь Любви
Он показал
Нам Жертву
И наши все
Кресты..
28.04.2008