Мавроди Сергей Пантелеевич. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Мавроди Сергей Пантелеевич
«Нас женщины ушами любят…»
28.04.08

«Нас женщины "ушами любят".
А потому тем легче губят –
Наверняка!

Ведь ложь и лесть – залог успеха.
А честь и совесть – лишь помеха.
Для дурака!...».

Эпиграмма
«Старая песня о главном»

Про ложь и лесть, про совесть, честь
Мавроди верно нам сказал,
Жаль одного – он эту песнь
Не только дамам напевал…