В церкви...

Олимпиадочка
На церкви вижу купола,
В них, отражаясь, солнце светит,
А души дьяволы калечат,
В молитвах ищем мы слова.
Внутри иконы, свет свечей
И блики самых светлых истин,
И замысел дурной здесь низин,
Вода святая, блеск очей.
Упокоение, стук сердец-
Здесь в унисон всё с Богом бьётся,
И дух святой с земным сольётся
И сотвореньям не конец.
Лампадка, ладан и душа,
Колокола звучат с рассветом,
Мы в мире видим всё с запретом,
Противоречия круша.