Adieu!..

Сухарева Светлана
Обман отчётлив и продуман.
Печаль склонилась к изголовью.

За стенкой неуместно шумно
Часы прощаются с любовью:
"Adieu !.." - выводят ежечасно,
Невозмутимо и нестройно
Рулады любящим несчастным,
И обманувшим их героям.

Раскрыты давние секреты.
Забыт простой мотивчик с боем.
Ушла любовь и песня спета.
Завяли розы на обоях.


__
* Слово "адье" по-французски значит "с Богом!"

Послушать песню в исполнении Елены Чичериной можно на сайте Изба-Читальня

______
Картинка моя (Photoshop)