Счастье отыщется вскоре! Вторая молодость женщины

Наталья Алексеевна Исаева
       Анне Л.

Выплакав слёзы горькие, зря не печалься о прошлом.
Счастье отыщется вскоре, ты ведь такая хорошая!
Ты - словно зоренька ясная, радуешь душу и глаз.
Пусть для цветов от любимого в доме не хватит всех ваз!
Будет любовь твоя светлою. Прошлое ты отпусти.
Женщина, вырастив деток, вновь начинает цвести.

(с) Наталья Алексеевна Исаева
http://www.stihi.ru/author.html?gladness

               : * : * : * : * : * :