***

Олимпиадочка
Роза, губы и улыбка.
Ревность – вот была ошибка!
Образ твой и рук объятья…
Нет любви, намокло платье…
Взгляд, улыбка, расстоянье,
Голос, тёплое дыханье,
Смс, молчанье, слёзы,
Искалеченная роза…
Кто хотел любви признанье?!
Получилось ожиданье,
Всё хорошее и вновь…
Расставанье, слёзы, кровь…
…Снова встреча, глаз сиянье,
Голос, требующий прощения,
И улыбка, и глаза,
И из них бежит слеза!..
Лабиринт, ошибок куча,
Подвернулся только случай
Попросить прощенье. Вновь
Роза, радость и любовь!