Буквы ровные

Олимпиадочка
Тонкими пальцами
Чертит буквы ровные.
Хрупкие руки,
На щеках слёзы солёные.
Чертит буквы,
Оставляя отпечатки,
Но снег расстаит
И будет гладким...

Сердце больное
Сжалось в комок,
В руках корвалол,
В стакане воды глоток.
А она чертит, оставляя отпечатки,
Но снег расстаит
И будет гладким...

Ограждённый территорией
Кусок земли,
Ей всё хуже и хуже.
Она старается,
Холод ломит пальцы,
Её не останавливает
Напоследок ставит точку,
Слёзы из глаз.
«За что ты, Господи, не любишь нас?!»

Руки греет дыханием,
Поднимает голову.
В высоте над ней и ним
Кружат вороны.
На земле кресты и букв,
Оставленные отпечатки,
Но снег расстаит
И будет гладким...