На лице...

Наталья Аксенико
На лице счастливая улыбка,
а душа в слезах
и молю природу - не ошибка -
о дождях.
Слезы жду как облегченье.
В горле ком.
О дождях молю природу, о спасенье.
Больше - ни о чем.
Я мечтаю, как земля весною
о цветах
капли ощутить, пускай без соли,
на глазах.