Ангел Я

Олимпиадочка
Всё. Стоп. Остановись.
Оглянись. Взгляни на жизнь.
Ангел я. Они не плачут.
А ведут себя иначе.
Красотой я всех затмила.
А тебя я... Отпустила.
Что ж. Лети. Скорей. Лети.
А меня… за всё прости.
Ты вдохнул красивой грудью.
Крыльев нет. Тебя осудят.
Падал ниже. Тело дышит.
Я кричу. А он… не слышит.
На Голгофу я взлетела.
Камнем в пропасть полетела.
Захотела быть… с тобой.
Тело стынет. Неживой.
Я взяла тебя на крылья,
На свои. Не на чужие.
Жизнь свою… в тебя вдохнула.
Он ожил! А я уснула…
Ангел я. Они не плачут.
А ведут себя иначе.
Злом на зло не отвечают.
Смерть лицом к лицу встречают.
За любовь готовы падать,
А над ними будут плакать.
Но зачем?! Ведь не смогли!
Ангелов не сберегли!!!
И тот самый. Он. Без тени.
Опустился на колени.
Взял на руки. Он меня.
И винил во всём себя.
Я воскресла. Ожила.
От руки его. Тепла.
Ангелы не умирают!
А любовью их спасают!