Шепот кипения крови

Артем Бажин
Подобно разманьяченному
Чикатилло,
мое запсихопатившее сердцебиение
подхватило
бит весеннего настроения.

А твое сердце воспринимает любовь,как должное,
тошное,
годами изношенное,
удаленное в корзину кликом остервенелой мыши...

Слышишь?
оборвавший молчание шепот кипения крови
слышишь?

В нем я,в нем ты,
В нем ты,в нем я,
В нем мы и мы
И мы еще раз
И он в глубиночках меня
заставил плакать,как дитя,
На чувствах выросшую морозь.