Сон. 1. 02. 07-19. 02. 07

Олимпиадочка
Осень, пасмурно на улице.
Сижу я в парке на скамье одна.
Кругом нет цвета, краски чёрно- белые.
Вид - будто в старом фильме из окна.
Вокруг народу много, все торопятся,
Меня они не замечают, ну и что…
Сижу, и выть мне хочется от одиночества.
И мысли в голове - всё решено.
Проходит час, он будто вечность тянется.
А на земле, в следах лишь холод дней,
Душа моя одна от боли мается,
А люди и не думают о ней.
Они не думают о том, что плохо делают,
Порой, хоть невзначай, но всё же боль.
И по маршруту одному, как черти следуют,
На рану свежую, лишь подсыпая соль.
И вдруг исчезла грусть и одиночество,
Со мною будто рядом человек
И звуки времени звучали, как пророчество,
А время – мудрость, мудрость – это век.
Я обернулась сидя и увидела
Его глаза, улыбку, всё лицо.
Таким потоком счастье вдруг нахлынуло
Всё стало ярким, красочным кругом.
Я обняла его руками худощавыми,
Прижала к сердцу, как бездомного кота,
И не сравнится этот счастья миг со славами,
Он улыбнулся грустно, как всегда.
«Чего ты хочешь, солнце? Я всё сделаю»-
Спросил меня небесный ангел мой.
На размышление он дал мне вечность целую
«Не надо ничего, ведь ты уже со мной!»
Мы взялись за руки, скрестились пальцы с пальцами,
Он улыбнулся грустно, как всегда
И я проснулась ночью, руки скрещены,
Из глаз моих катилася слеза…
Одна, другая, третья, кап- кап, пятая,
Рыдаю я, вернуться в сон хочу,
Его хочу увидеть я, десятая,
Я плачу, я страдаю, я молчу…
О том, что в жизни нету твёрдости и счастья,
О том, что нету в жизни сладких слов,
О том, что грусти жизнь полна, несчастий,
Могу сказать одно – что есть любовь,
Я знаю, что любил меня и он,
Но жаль, что это был всего лишь сон.