Я в кольце рук твоих...

Наташа Герасимова
Я в кольце рук твоих забываю о боли,
Об усталых глазах в отраженье моем.
Мы не будем играть надоевшие роли-
Я не сильная женщина, ты не фантом.

Дорогие черты не изменятся утром,
Равнодушье с тоской не разбудит рассвет,
Только сердце стучит переменчиво-смутно-
Ведь осталась любовь, отвечай, да иль нет?

Поднырну под раскрытые крылья объятий,
Положу на убежище сердца ладонь.
Новый день, ты проснулся сегодня некстати,
Нашу ночь озарил возрожденья огонь.

Мы разыщем любовь на забытых задворках,
Отогреем теплом неразомкнутых рук,
Пробиваем просвет мы в заржавленных створках
Двух сердец, подхвативших привычки недуг.