Cтекают стрелки...

Ирина Мотылёва
Cтекают стрелки на часах
Песком,
И больно бьётся пульс в висках.

Ножом
Проходит грусть по сердцу моему.
Вдвоем
Мы всё ещё, но больше не люблю...

Давай
Мы снова счастье соберем,
Ласкай
Меня как прежде перед сном,
Пускай
Взрываются в душе огни,
Верни
Нам краски лета и любви.

Я жду...
Проходят мимо день за днем...
Уйду.

Любовь мы больше не вернем...