Проделки техасца...

Сергей Серяков
Весь музыкальный мир притух,
боится палочки взять в руки...
Вчера к пюпитру встал пастух
и поднял кнут повыше уха!

Опять техасец отчудил —
до плагиата докатился!
Продирижировать решил
он парочку ноктюрнов Листа…

Все СМИ твердят, что удалось
ему сорвать аплодисменты!
Жаль, что on-line мне не пришлось
запечатлеть сеи моменты…

И чем же дальше будет он
нас удивлять, «хромая утка»?
Осталось лишь — с моста в Гудзон,
залив в себя пол-литра «Русской»!!!

Быть может ты, природа-Мать,
однажды усмиришь ковбоя?
Я не прошу ему покоя.
Лишь только должное воздать!..