Прощай... Случайной встречной

Малахов Владимир
Опять сижу напротив рыжей
Сверлит меня она очами
А взгляд то у неё бесстыжий
Я на куски порублен будто бы мечами

Надев сапожки, мини-юбку, блузку
Она полна очарования
Но взглядом не дает мне спуску
И оттого сильней моё отчаянье

Еще минуты две, она уйдет
И не увижу больше ту улыбку
А сердце превратится в лед
И будет холодно и зыбко

Прощай, жаль не узнал я твоё имя, киска
Прощай, своё я тоже не скажу
Прощай, уходишь по-английски
Прощай, я тоже ухожу.
Прощай...