Христос воскресе!

Элена Глоу
       ***
Христос воскресе!
Аллилуйя! Веселитесь.

Христос воскресе!
Благословен Господь! Молитесь.

Христос воскресе!
Смертию смерть разрушив.

Христос воскресе!
Радость нашим душам.



28.04.2008 г.