Путь

Богданова Яна
Посвящаю Июльской Кошке))

идти вверх или вниз,
какая разница,
когда болото твоих слез
под ногами
выплеснуть в руки все зарево
всех ночей неугомонный шепот,
ты стоишь оловянный
посреди седого пепла
и кричишь о том,
что с утра
все начнется заново
и не будет
этого злого ветра.