А там, вдали, на закате, дни

Франсуаза Периньон
***

Уткнуться б снова в твоё плечо -
и не вспоминать ни о чём ...
А там, вдали, на закате, дни
приветствуют край земли.
А там, вдали, там, где память спит,
светло, и теплый пирог.
И счастья зайчик, что там возник,
пройдёт со мной сто дорог ...

*