В лес!

Залипуха
Бритвы ножницы ножи открывашки штопоры спицы иглы скалпели
Холодно
Сталь
Горячо
Кровь
В лес
Унисите Залипуху в лес
Пока жива
Отдышусь
Серое поменять на зеленое
На благоуханное зловонное
Кафель на дёрн
На птичек КоЯn
В лес
Пожалуйста
Устала я
Пьяная
Шалая
Алая
По руке течет
Как бы не попала в рот
В лес
Поменяю
Монитор
На подснежники
В лес
Унисите
Легко и небрежно так
Бросьте меня на залитую солнцем опушку
Бросьте эту кричащую, плачущую тушку
В лес
В лес
Умоляю Вас
В лес...