Полет мечты

Ден Легенда
Холодные звезды,
Магниты вселенной,
Тянущие разумы в космос, к себе.
Романтика странствий
Планеты далеко,
Закат неродимый - не на Земле -
Поманит нас в космос холодный, пустынный.
Историю новую ручка черкнет.
Судьба наша в мире необыкновенна,
Истории этой период пройдет.
Начнется другая, не хуже, чем прежде,
И яркие звезды свеченьем своим
Поманят нас снова, к далеким планетам,
Где всходят они – неродные ни с кем.
Космическим ветром обдует кокпиты.
Радары, искавшие некогда рай,
Наткнутся на мир молодой, безобидный.
История жаждет легендою стать.
Истории новой начало известно,
Ведь все повторится опять и опять…