Ты зря зовешь меня котенком

Анна Цаликова
Ты зря зовешь меня котенком,
Взгляни получше мне в глаза.
Ведь мой характер ,как иголка
Пронзает мягкие тела.

Порой хочу рычать тигрицей,
Походкой гордой проходя,
Я привлекаю сотни взглядов,
И все хотят узнать меня.

Так грациозно, так игриво
Шагаю в стороны глядя,
Я в миг порву того на части,
Кто посегнется на меня.

Но в этом мире я не хищник,
Нелепо злиться на меня.
За этой зверскою окраской
Лежит прекрасная душа.