Зазыв счастья номер 1

Вова Пескоструйщик
О! Приди, приди ко мне мое любимое счастье!
Приди и обрадуй меня,
своими чудесами и необыкновенностью!

О! мое любимое лучезарное счастье!
Я всегда радуюсь тебе, как дитя малое,
как девица нежной любовью охваченная!

Я всегда прославляю тебя везде и повсеместно!
Я всегда готов петь тебе
самую громкую и великую аллилую!

Твой светлый образ и лучезарный лик
одушевляет мою душу, осветляет мое тело,
одухотворяет меня на большие дела
и творческие свершения!

Твой светлый образ и лучезарный лик
помогает мне подымать
неподъемные ноши и несоразмерные грузы.
Твой светлый образ и лучезарный лик
помогает мне осиливать самые неимоверные трудодности,
самые жутчайшие турбулентности
житейских коллюзий и жизненных перепитий.

Ты, мое счастье,
дороже мне всех драгоценностей на свете,
в том числе золота, изумрудов и яхонтов!
Без тебя, мое счастье, у меня в жизни начнуться
хаос, неразбериха и сумятица необыкновенная!