Как

Ron
Представь, потянется молва
Что стал опять кому-то нужен
«Хорошим был и будешь мужем»
Услышу вновь и вновь слова.

Как мир испить из судеб чаши,
Дарованной мне в творчестве моем,
Я вас люблю, люблю ваш дом
И мир, однажды ставший нашим.

В котором сердце приберег
Для тех, кто не нашел приюта
Для тех, кому нашлась минута
Внимания в розбивах дорог.

Как приютить любовь мою
И как сберечь ее вслепую
Такую добрую, святую,
Шепнув молве слова «люблю».