Где боль, любовь и жизнь моя

Светлана Селиверстова
Уральский край, мой край цветной
Сюда вернусь к себе домой.
Я очарована тобой,
На век украл ты мой покой.

Я влюблена в твои леса,
Любуюсь я на те места,
Где Кама - матушка река
Бежит, лаская берега.

Мой край старинных деревень -
Стоят избушки набекрень,
И ароматами сирень
Дурманит ум в весенний день.

Колдует Лысая гора,
Над ней проказница луна
Развеселилась, чуть пьяна,
Танцует с ведьмой до утра.

Я свою душу окуну
В небес глаза, рек синеву,
В березок стройный хоровод,
Что нежно песни мне поет.

Я притаюсь и, в тишине,
Подарят голос мамы мне
Родные Пермские места,
Где боль, любовь и жизнь моя.