Пра работу любимую

Василий Никитин
Заибался я сидеть, сваи глазы пялить
На жыкашный манитор, фсяких букаф море,
Каг, работа дарагая, мне с табой растацца?
Я ж люблю тебя таг сильна прям убил бы бы.

Абману сваю я башню каг и день-неделю,
Каг и месяц-гот назат скока можна таг?
Скока можна пиво жрать или самагонку?
Внутринысти фсе маи скора атпадут.