Ну здравствуй, осень

Алина Кардашевская
Ну здравствуй, осень.
Здравствуй, Вася.
Чего приперлась?
Без тебя здесь
Нам было сухо и тепло.
Еще жила мысля о лете…

Вась!!!!!!!!! Так 9 месяцев ж по свету
Меня кидало…соскучилась по вам
Какой там к черту Амстердам?

Ага, пришла, с собой дожди
Туман и сырость
Из-за них
Народ по-тихому дуреет
Депресснячок нам душу греет
Тоска внутри, ты понимаешь?
Ну ты ж не дура…ты же знаешь!

Вась, умоляю, не нуди
Ты лучше бонусы ищи
Ты глянь, эстетика какая!
Деревья в желтом – красота!
А что с небес вода – Поверь,
пусть лучше так, чем тонны льда

А нам что делать?
Из-за погоды
Издохла радость от работы
С утра фиг встанешь
Холодрыга…
И дни короче…чесн, обидно!

Ну чо ты хочешь, Вась? Скажи
Чего те надо для души?
Весенней травки, птичек вой?
Блин, Вась…а что ж тогда зимой?

Не, ты пойми, да мы ж не против
Дождей стеной и скользких кочек
Тебя мы любим, только вот…
Что вот?
Нам адски не везет, когда ты здесь…и все такое….
Нет щастья в жизни нам с тобою…


Пока шли эти пререканья
Пора настала расставанья
Зима приперлась. Вася зол
Расстроен, неприлично груб…
Но вот об этом, милый, друг,
Я расскажу тебе потом,
Как грянет первый майский гром.

5.10.07
16.54