Листья лежат под ногами

Алина Кардашевская
Листья лежат под ногами – обычно
Небо взорвалось слезами – привычно

Холодными лужами встретил рассвет
Хмурыми лицами переполнен проспект

Метро не спасет в адский ливень – не надо
Нам дождь после засухи летней - награда

Так выглядит осень природы. По венам
Овладевает земным она постепенно


8.10.07
19.35