Руки сильные...

Koshkinxvost
Руки сильные... руль... газ.. скорость...
Я для себя вдруг открыла новость…
Когда взгляд его в зеркале отражается….
Он мне с каждой секундой больше нравится…
Не смотрит на меня… на дорогу взгляд… не отвлекается…
Музыка… Адреналин… так отрывается…
Взгляд бросаю… тайком смотрю…
Я люблю его… кажется… сильно люблю…