Здравсвуй милая сестренка

Кудинова Ольга Иосифовна
Здравствуй милая сестренка.
Я скучаю по тебе.
Я звоню тебе спросонок,
Дом увидела во сне.
Маму вижу у порога,
Папа в комнате сидит.
Что то стало так тревожно.
Что мне сон сей говорит?
Да, приеду очень скоро,
Вместе сходим к ним с тобой.
Отнесем цветы и долго
Посидим, какой покой.
Наведём у них порядок,
Вновь покрасим им кресты.
Думаю, что будут рады,
С ними вместе я и ты.
Не болей, моя родная,
Детям передай привет.
Мы вдвоём с тобой остались.
Близких рядом больше нет.