Что-то тихо, непривычно...

Денис Храпунов
Что-то тихо, непривычно,
Как твои дела? Отлично,
Да, конечно все нормально,
Что ты, вовсе не печальный.

Дожди, снега, опять метели,
Как они мне надоели,
Не горят огни в квартире
Разбежались и забыли.

О тебе порой мечтаю,
Это глупо знаю, знаю.
Я тебе порой не верю,
Наспех закрываю двери.

Все сильнее бьется сердце,
Ему хочется согреться,
Мне же хочется прохлады
О любви? Опять? Не надо.

Навещу, пожалуй, скуку
С ней забуду про разлуку
Только допишу ка строчку,
А в конце поставлю точку.