Свобода

Наталия Веселицкая
Пью я Свободу из кувшина
Большими, жадными глотками.
И наслаждаюсь этой жизнью,
Полеты в Небо совершая.

Пределов нет, что точно знаю.
В моих движеньях нет опаски.
Без робости взмываю...
Крылья мир рассекают.

Не напрасны мои усилья.
Нет бессилья.
Усталость преодалевая,
Найду свой Путь.

Там нет насилья.
Там Красота кругом играет.
Там ем из рога изобилья,
Еду Свободой запивая!

2002 г.