БанЬщики

Балубыб
Автор - Убыб

За прочной шторкой бана
Изящно и красиво.
Мне честных слов не надо,
Хочу лишь льстивых.

Такая удобная штука-
Кнопку нажал – пожалуйста.
Никто не войдёт без стука.
Отличнейшее лекарство.

Я буду творить свободно
В духовной своей «атмофсере»
Неважно, что криво, нескладно.
Всех критиков банщики съели.