Огонёк

Сергей Селезнев
Я вспомнил снова о тебе,
Я чувствую твоё дыханье.
Ты здесь, со мной, в моей судьбе,
С тобою быть – моё желанье.

Твой огонёк в душе горит,
Я вновь твой милый голос слышу.
Он думы сладко теребит,
И сердце страстно кровью дышит.