Всю твою боль возьму себе...

Денис Храпунов
Всю твою боль возьму себе
Ты не стесняйся, лишь позови,
Все те слова, что наедине,
Скажу тихонько, ты разбери.

Пойми, я создан лишь для тебя
Сплетенье судеб, сплетенье рук
И словно пропасть твои глаза,
И робкий трепет, касанье губ.

Когда на город спадает ночь,
Луна тоскливая, как и ты,
И от сомнений бежишь ты прочь
Они догонят, но ты пойми

Всю твою боль возьму себе
Ты не стесняйся, лишь позови,
Все те слова, что наедине,
Скажу тихонько, ты разбери.